Carne con alcachofas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 0.750 g de carne (cerdo o ternera)
  • 1cebolla
  • 1pimiento verde
  • 5dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • perejil
  • 250g.de guisantes
  • 3 alcachofas
  • 1 vaso de vino blanco
  • una pizca de pimentón dulce
  • 1.5kg. de patatas
  • sal
  • azafran
  • aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Carne con alcachofas:

En un recipiente cubrimos su fondo con aceite y calentamos,doramos la carne y reservamos.
En el mismo aceite iremos preparando un sofrito echándole el ajo en láminas la cebolla picada el pimiento troceado dejándolo hacer le añadimos el laurel los guisantes y las alcachofas partida en cuartos.;Cuando esté el sofrito introducimos la carne y rehogamos lo regamos con el vino y añadimos pimentón,cuando evapore el vino le echamos agua hasta cubrirlo y a fuego lento lo dejamos hasta que la carne esté tierna,entonces le ponemos las patatas troceadas a pellizco la sal y el azafrán y a esperar que las patatas estén lista para apartar y servir.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina