Carne con alcachofas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 0.750 g de carne (cerdo o ternera)
- 1cebolla
- 1pimiento verde
- 5dientes de ajo
- 3 hojas de laurel
- perejil
- 250g.de guisantes
- 3 alcachofas
- 1 vaso de vino blanco
- una pizca de pimentón dulce
- 1.5kg. de patatas
- sal
- azafran
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Carne con alcachofas:
En un recipiente cubrimos su fondo con aceite y calentamos,doramos la carne y reservamos.
En el mismo aceite iremos preparando un sofrito echándole el ajo en láminas la cebolla picada el pimiento troceado dejándolo hacer le añadimos el laurel los guisantes y las alcachofas partida en cuartos.;Cuando esté el sofrito introducimos la carne y rehogamos lo regamos con el vino y añadimos pimentón,cuando evapore el vino le echamos agua hasta cubrirlo y a fuego lento lo dejamos hasta que la carne esté tierna,entonces le ponemos las patatas troceadas a pellizco la sal y el azafrán y a esperar que las patatas estén lista para apartar y servir.
En el mismo aceite iremos preparando un sofrito echándole el ajo en láminas la cebolla picada el pimiento troceado dejándolo hacer le añadimos el laurel los guisantes y las alcachofas partida en cuartos.;Cuando esté el sofrito introducimos la carne y rehogamos lo regamos con el vino y añadimos pimentón,cuando evapore el vino le echamos agua hasta cubrirlo y a fuego lento lo dejamos hasta que la carne esté tierna,entonces le ponemos las patatas troceadas a pellizco la sal y el azafrán y a esperar que las patatas estén lista para apartar y servir.
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