Cardo con bechamel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cardo cocido en conserva
  • Cebolla
  • 1 cucharada sopera de harina
  • Cebollino para decorar
  • Leche
  • Queso parmesano
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cardo con bechamel:

- En una sartén caliente añadimos una nuez de mantequilla y la derretimos. Añadimos cebolla picada y dejamos que se dore.


- Para preparar la bechamel, añadimos una cucharada grande de harina y removemos. Podemos añadir un poco del caldo que viene en el tarro del cardo cocido y añadimos también leche.


- Removemos y dejamos que vaya espesando. Echamos un poquito de nuez moscada, una pizca de sal y ya tenemos lista nuestra bechamel.


- Colocamos el cardo cocido en una fuente de barro y echamos encima la bechamel. Espolvoreamos con queso parmesano rallado y lo metemos en el horno a temperatura elevada (unos 230ºc) unos 8 minutos para que gratine bien.


- Una vez fuera, decoramos con unas ramitas de cebollino.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina