Cardo con bechamel
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cardo cocido en conserva
- Cebolla
- 1 cucharada sopera de harina
- Cebollino para decorar
- Leche
- Queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cardo con bechamel:- En una sartén caliente añadimos una nuez de mantequilla y la derretimos. Añadimos cebolla picada y dejamos que se dore.
- Para preparar la bechamel, añadimos una cucharada grande de harina y removemos. Podemos añadir un poco del caldo que viene en el tarro del cardo cocido y añadimos también leche.
- Removemos y dejamos que vaya espesando. Echamos un poquito de nuez moscada, una pizca de sal y ya tenemos lista nuestra bechamel.
- Colocamos el cardo cocido en una fuente de barro y echamos encima la bechamel. Espolvoreamos con queso parmesano rallado y lo metemos en el horno a temperatura elevada (unos 230ºc) unos 8 minutos para que gratine bien.
- Una vez fuera, decoramos con unas ramitas de cebollino.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!