Caramelitos de lomo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 10 Filetes finos y limpios de lomo de cerdo
  • 1 Paq. de hojaldre congelado
  • 5 Lonchas de jam

Preparación de la receta


Dejar descongelar el hojaldre.
Una vez descongelado, en la tabla de cocina espolvorear un poco de harina y poner una lámina de hojaldre,
Extender y cortar en rectángulos un poco mayor que los filetitos.
Con un cuchillo le vamos haciendo cortes en forma de reja.
Ponemos el horno a 200º para que se vaya calentando.


Colocar un filete encima de cada rectángulo de hojaldre y salpimentar.


Encima colocamos 1/2 loncha de jamón cocido y un taquito de queso. Añadimos un pellizco de pimienta.


Enrollamos pegando bien los bordes con un pelín de agua y damos una vuelta a los laterales dándole forma de caramelo envuelto.
Pintamos con huevo batido.
Los colocamos en la bandeja del horno que tendremos forrada con papel de hornear. No deben estar muy juntos pues la masa sube .


Horneamos a 200º durante 25 minutos. A media cocción les damos la vuelta para que estén doraditos por todos lados.
Se saldrá un poco de queso y quedará una vez frío como las tejas, ésta nos servirá de adorno.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina