Cangrejos de río con tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1kg de cangrejos
- 1bote 1/2 de tomate crudo
- 1cebolla hermosa
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas callena
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cangrejos de río con tomate:
Picar la cebolla el ajo y las guindillas rehogar todo y cuando empieza a tomar color echar los cangrejos .
Mover todo hasta que los cangrejos dejen sabor a todo el sofrito, cuando notemos que tiene el sabor que buscamos añadimos el tomate y dejamos que cueza todo , ponemos el punto de sal y cuando el tomate adquiera el sabor de los cangrejos daremos por concluido este riquísimo guiso, y lo servimos caliente.
Una advertencia tener a mano servilletas de papel, y buen provecho

Mover todo hasta que los cangrejos dejen sabor a todo el sofrito, cuando notemos que tiene el sabor que buscamos añadimos el tomate y dejamos que cueza todo , ponemos el punto de sal y cuando el tomate adquiera el sabor de los cangrejos daremos por concluido este riquísimo guiso, y lo servimos caliente.
Una advertencia tener a mano servilletas de papel, y buen provecho
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!