Cangrejos de río con tomate

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrantes
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1kg de cangrejos
  • 1bote 1/2 de tomate crudo
  • 1cebolla hermosa
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas callena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cangrejos de río con tomate:

Picar la cebolla el ajo y las guindillas rehogar todo y cuando empieza a tomar color echar los cangrejos .
Mover todo hasta que los cangrejos dejen sabor a todo el sofrito, cuando notemos que tiene el sabor que buscamos añadimos el tomate y dejamos que cueza todo , ponemos el punto de sal y cuando el tomate adquiera el sabor de los cangrejos daremos por concluido este riquísimo guiso, y lo servimos caliente.
Una advertencia tener a mano servilletas de papel, y buen provecho

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina