Canapes marineros

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de autor.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g arroz

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Canapes marineros:

INGREDIENTES

* 6 quesitos de porción, cortados a lo largo
* 12 galletas saladas ó 6 rebanadas de pan de molde sin corteza (blanco o integral), cortado en cuadros.
* 1 lata de mejillones en escabeche ó 12 gambas cocidas y peladas ó 2 lonchas de salmón ahumado ó 1 latita de sucedáneo de caviar.

PREPARACION

* Disponer quesito sobre galleta o pan, agregar mejillón o gambas o caviar o salmón, espolvorear cebollino o perejil.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina