Canapés de carpaccio con aguacate
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 146

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Mediterránea.
  • Ambiente: Last minute, Primera cita, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 146

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de carpaccio preparado (paquete)
  • 1 Aguacate
  • 1 puñado de rúcula
  • 1 Pan de pueblo
  • 1 cuña de parmesano
  • 1 Limón
  • 1 Tomate maduro
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas y las horneamos hasta que estén doradas.


Rallamos el tomate y lo dejamos en un bol. Echamos un chorro de aceite y salamos. Untamos las rebanadas de pan con el tomate.


Abrimos el paquete de carpaccio para que se vaya aireando.


Cortamos el aguacate en lonchas finas y las colocamos sobre el pan con tomate. Espolvoreamos una pizca de sal y le damos un punto de jugo de limón.


Colocamos de forma atractiva una lonchita de carpaccio.


Para terminar, cortamos una lasca de parmesano y lo ponemos junto con una hoja de rúcula y un hilo de aceite.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina