Canapés de carpaccio con aguacate
Los 22 Minutos de Julius Ep: 146
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Mediterránea.
- Ambiente: Last minute, Primera cita, Noche de fútbol.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 146
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de carpaccio preparado (paquete)
- 1 Aguacate
- 1 puñado de rúcula
- 1 Pan de pueblo
- 1 cuña de parmesano
- 1 Limón
- 1 Tomate maduro
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas y las horneamos hasta que estén doradas.
Rallamos el tomate y lo dejamos en un bol. Echamos un chorro de aceite y salamos. Untamos las rebanadas de pan con el tomate.
Abrimos el paquete de carpaccio para que se vaya aireando.
Cortamos el aguacate en lonchas finas y las colocamos sobre el pan con tomate. Espolvoreamos una pizca de sal y le damos un punto de jugo de limón.
Colocamos de forma atractiva una lonchita de carpaccio.
Para terminar, cortamos una lasca de parmesano y lo ponemos junto con una hoja de rúcula y un hilo de aceite.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!