Canapés de carpaccio con aguacate
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Mediterránea,
Ambiente: Last minute, Primera cita, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de carpaccio preparado (paquete)
1 Aguacate
1 puñado de rúcula
1 Pan de pueblo
1 cuña de parmesano
1 Limón
1 Tomate maduro
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos el pan en rebanadas y las horneamos hasta que estén doradas.
-
Rallamos el tomate y lo dejamos en un bol. Echamos un chorro de aceite y salamos. Untamos las rebanadas de pan con el tomate.
-
Abrimos el paquete de carpaccio para que se vaya aireando.
-
Cortamos el aguacate en lonchas finas y las colocamos sobre el pan con tomate. Espolvoreamos una pizca de sal y le damos un punto de jugo de limón.
-
Colocamos de forma atractiva una lonchita de carpaccio.
-
Para terminar, cortamos una lasca de parmesano y lo ponemos junto con una hoja de rúcula y un hilo de aceite.
-
Emplatamos y servimos.