Canape caliente y crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cebollas
- 100 gramos de queso rallado
- 100 gramos de motzarela
- 100 gramos de queso mascarpone
- 1 cuchara sopera de mayonesa
- tomate frito
- sal
- 1 barra de pan
- aceite
Preparación de la receta
PREPARADO:`
PRECALENTAR EL HORNO A TOPE
CORTAR LA CEBOLLA EN CUADRADOS Y FREIRLA ECHARLE SAL AL GUSTO, MIESTRAS SE FRIE EN UN BOL PONER EL MASCARPONE, EL QUESO RALLADO, LA MOTZARELA, LA CUCHARADA DE MAYONES Y REMOVER.
UNA VEZ FRITA LA CEBOLLA,ESCURRIRLA Y VERTIRLA EN LA MASA DE QUESOS PREPARADA Y REMOVER JUNTO CON LOS QUESOS Y LA CEBOLLA
PONER EL PAN EN LA BANDEJA DEL HORNO Y ECHAR EL PREPARADA EN CADA REBANADA DE PAN ECHARLE UNA RALLA DE TOMATE FRITO Y UNA PIZCA DE ORENAGO, OREGANO AL GUSTO. Y DEJAR DOROR Y A COMER
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!