Canape caliente y crujiente

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cebollas
  • 100 gramos de queso rallado
  • 100 gramos de motzarela
  • 100 gramos de queso mascarpone
  • 1 cuchara sopera de mayonesa
  • tomate frito
  • sal
  • 1 barra de pan
  • aceite

Preparación de la receta


PREPARADO:`
PRECALENTAR EL HORNO A TOPE
CORTAR LA CEBOLLA EN CUADRADOS Y FREIRLA ECHARLE SAL AL GUSTO, MIESTRAS SE FRIE EN UN BOL PONER EL MASCARPONE, EL QUESO RALLADO, LA MOTZARELA, LA CUCHARADA DE MAYONES Y REMOVER.
UNA VEZ FRITA LA CEBOLLA,ESCURRIRLA Y VERTIRLA EN LA MASA DE QUESOS PREPARADA Y REMOVER JUNTO CON LOS QUESOS Y LA CEBOLLA
PONER EL PAN EN LA BANDEJA DEL HORNO Y ECHAR EL PREPARADA EN CADA REBANADA DE PAN ECHARLE UNA RALLA DE TOMATE FRITO Y UNA PIZCA DE ORENAGO, OREGANO AL GUSTO. Y DEJAR DOROR Y A COMER


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina