Canape caliente y crujiente Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cebollas
100 gramos de queso rallado
100 gramos de motzarela
100 gramos de queso mascarpone
1 cuchara sopera de mayonesa
tomate frito
sal
1 barra de pan
aceite
  1. Receta paso a paso
  2. PREPARADO:`
    PRECALENTAR EL HORNO A TOPE
    CORTAR LA CEBOLLA EN CUADRADOS Y FREIRLA ECHARLE SAL AL GUSTO, MIESTRAS SE FRIE EN UN BOL PONER EL MASCARPONE, EL QUESO RALLADO, LA MOTZARELA, LA CUCHARADA DE MAYONES Y REMOVER.
    UNA VEZ FRITA LA CEBOLLA,ESCURRIRLA Y VERTIRLA EN LA MASA DE QUESOS PREPARADA Y REMOVER JUNTO CON LOS QUESOS Y LA CEBOLLA
    PONER EL PAN EN LA BANDEJA DEL HORNO Y ECHAR EL PREPARADA EN CADA REBANADA DE PAN ECHARLE UNA RALLA DE TOMATE FRITO Y UNA PIZCA DE ORENAGO, OREGANO AL GUSTO. Y DEJAR DOROR Y A COMER