Camembert con pera y remolacha
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 triangulitos de camembert
- 200 gr de berro
- 1 pera
- 1 remolacha cocida
- 1 huevo
- 6 cdas de harina de almendras
- 1 y 1/2 cda de aceite de oliva
- 1 cdita de vinagre
- 1 cdita de miel
- 1 granada
- Sal y aceite para freir
- 1 cda de mantequilla
- 1 cda de azúcar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Camembert con pera y remolacha:
Esta ensalada tibia, sorprende al comensal por el queso caliente derretido, combinado con sabores dulces.
1.- Pelar la pera, cortarla por la mitad. Quitarle el corazón y partir cada mitad en 3 partes.
2.- En una sartén, derretir la mantequilla junto con el azúcar.
3.- Agregar a la sartén los trozos de peras, hasta dorar de ambos lados. Quitamos de la sarten y reservamos.
4.- Con la remolacha cocida, la partimos en 6 trozos, y la calentamos en la misma sartén donde se doraron las peras.
5.- Rebozar los triangulos de camembert por harina de almendras, luego los pasamos por huevo batido, y otra vez por harina de almendras.
6.- Freimos en aceite caliente los triangulos rebozados, hasta dorar.
7.- Hacemos una cama con las hojas de berro, y acomodamos la pera tibia, la remolacha tibia y los triangulos de queso calientes.
8.- Con el vinagre, el aceite de oliva y la miel, hacemos un aliño, con el cual rociamos la ensalada. Opcional: decorar con granos de granada
1.- Pelar la pera, cortarla por la mitad. Quitarle el corazón y partir cada mitad en 3 partes.
2.- En una sartén, derretir la mantequilla junto con el azúcar.
3.- Agregar a la sartén los trozos de peras, hasta dorar de ambos lados. Quitamos de la sarten y reservamos.
4.- Con la remolacha cocida, la partimos en 6 trozos, y la calentamos en la misma sartén donde se doraron las peras.
5.- Rebozar los triangulos de camembert por harina de almendras, luego los pasamos por huevo batido, y otra vez por harina de almendras.
6.- Freimos en aceite caliente los triangulos rebozados, hasta dorar.
7.- Hacemos una cama con las hojas de berro, y acomodamos la pera tibia, la remolacha tibia y los triangulos de queso calientes.
8.- Con el vinagre, el aceite de oliva y la miel, hacemos un aliño, con el cual rociamos la ensalada. Opcional: decorar con granos de granada
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