Camarones al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 dientes de ajo
  • 3/4 Taza de aceite
  • 2 Camarones limpios
  • 1 Cucharada de ají
  • 1 Hoja de laurel
  • 2 Cucharadas de coñac
  • 1 Cucharada de patria
  • 1/4 Taza de vino blanco
  • 1 Cucharada de mperejil picado
  • Rebanadas de pan tostado, para acompañar opcional

Preparación de la receta


Pele los ajos ybtriturelos con prensa para ajos. Caliente el aceite en una sartén y sofríalos pero sin dejar que se doren


Incorpore a la sartén los camarones, el ají y el laurel


Saltee,o unos segundos revuelve con la cuchara de madera


Agregue el coñac y deje que el fuego del fogón lo incendie. También lo puede prender con un fósforo


Disuelva la patria en el vino blanco


Añada el vino, baje y llama y deje hervir a fuego alto y destapado a 5 minutos hasta que el alcohol se evapore y solo quede el aroma. Pruebelo y añada sal, si es necesario


Reparta la preparación en cazuela tras y espolvoree con el perejil


Acompañe con pequeños rectángulos de pan tostado


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