Camarones al ajillo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 dientes de ajo
- 3/4 Taza de aceite
- 2 Camarones limpios
- 1 Cucharada de ají
- 1 Hoja de laurel
- 2 Cucharadas de coñac
- 1 Cucharada de patria
- 1/4 Taza de vino blanco
- 1 Cucharada de mperejil picado
- Rebanadas de pan tostado, para acompañar opcional
Preparación de la receta
Pele los ajos ybtriturelos con prensa para ajos. Caliente el aceite en una sartén y sofríalos pero sin dejar que se doren
Incorpore a la sartén los camarones, el ají y el laurel
Saltee,o unos segundos revuelve con la cuchara de madera
Agregue el coñac y deje que el fuego del fogón lo incendie. También lo puede prender con un fósforo
Disuelva la patria en el vino blanco
Añada el vino, baje y llama y deje hervir a fuego alto y destapado a 5 minutos hasta que el alcohol se evapore y solo quede el aroma. Pruebelo y añada sal, si es necesario
Reparta la preparación en cazuela tras y espolvoree con el perejil
Acompañe con pequeños rectángulos de pan tostado
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