Calzone de rúcula
PROGRAMA: Pasta y Basta
Ep: 12
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 cl de sugo
- Mozzarella de búfala
- 40 g de queso parmesano en cuña
- 120 g de mozarella rallada
- 200 g de rúcula
- 10 g de orégano
- 10 cl de aceite
- Ricota
- Huevo
- Para la masa de pizza:
- 1 kg de harina
- 30 cl de agua templada
- 2 g de levadura de panadería
- 5 cl de aceite
- 3 g de sal
Preparación de la receta
Hacer la masa de pizza meclando la harina con la levadura, sal, aceite de oliva y agua hasta obtener una masa homogénea. Formar una bola y dejarla reposar durante una hora con un agujero hoyo en el centro.
Pasado ese tiempo, estirar la masa y darle forma redonda.
Colocar la mozzarella rallada, la mozzarella de búfala troceada, el parmesano, la rúcula, el huevo, la ricota, el aceite y el orégano. Al fina, ponemos unas gotas de tomate.
Doblar la masa por la mitad, como si fuese una empanadilla grande, pintar con huevo y hornear 20 minutos a 180º C.
Servir.
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