Calsots rebozados

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 5 calsots por persona
- 1 huevo
- Pan rallado
- harina
- Salsa para calsots
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calsots rebozados:
Limpiaremos bien los calsot y quitaremos solo la capa que tiene tierra, que es la más dura. Cortaremos los calsots en dos o tres trozos. Los cocinaremos en el microondas siguiendo las indicacions de vuestro horno. El mío tiene la opción verdura, que te dice según el peso de la verdura el tiempo de cocción. Más o menos salieron 300 gr de calsots que se cocinaron en unos 4 minutos.
Cuando tengamos listos los calsots, los enharinaremos levemente, pasaremos por huevo batido y seguidamente por pan rallado. En una sartén con abundante aceite caliente feriremos los calsots. Ya vereis que se hacen muy rápido, en dos o tres minutos ya están listos. Ponemos los calsots rebozados sobre un papel de cocina absorvente para elmininar el exceso de aceite y solo nos bastará con acompañarlos con la tradicional salsa.
Para chuparse los dedos.

Cuando tengamos listos los calsots, los enharinaremos levemente, pasaremos por huevo batido y seguidamente por pan rallado. En una sartén con abundante aceite caliente feriremos los calsots. Ya vereis que se hacen muy rápido, en dos o tres minutos ya están listos. Ponemos los calsots rebozados sobre un papel de cocina absorvente para elmininar el exceso de aceite y solo nos bastará con acompañarlos con la tradicional salsa.
Para chuparse los dedos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!