Callos de ternera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg callos de ternera
  • 250 gm chorizo picante
  • 250 gm venas de jamon curado
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajos
  • 250 gm tomate triturado
  • 50 gm perejil
  • agua sal y pimienta
  • vino blanco
  • pimienton
  • una chorrotada de aceite de oliva

Preparación de la receta


cortamos los callos
los lavamos con agua y un poco de vinagre
de jamos correr en agua un rato escurrimos y ponemos el la olla con agua
echamos la cebolla picada el ajo el perejil el jamón el chorizo y un poco de vino blanco sal y pimenta
cocemos durante hora y media a fuego lento en la olla exprés tradicional en la rápida tiene que estar media hora
cuando estén cocidos sacamos en una cazuela echamos el tomate
ponemos en un sartén un poco de aceite y echamos una cucharita de pimiento lo revolvemos con el aceite caliente y echamos a los callos cocer unos minutos mas .


Foto del plato terminado:


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