Callos de ternera Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Segundo
Estilo: Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 kg callos de ternera
250 gm chorizo picante
250 gm venas de jamon curado
1 cebolla
3 dientes de ajos
250 gm tomate triturado
50 gm perejil
agua sal y pimienta
vino blanco
pimienton
una chorrotada de aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. cortamos los callos
    los lavamos con agua y un poco de vinagre
    de jamos correr en agua un rato escurrimos y ponemos el la olla con agua
    echamos la cebolla picada el ajo el perejil el jamón el chorizo y un poco de vino blanco sal y pimenta
    cocemos durante hora y media a fuego lento en la olla exprés tradicional en la rápida tiene que estar media hora
    cuando estén cocidos sacamos en una cazuela echamos el tomate
    ponemos en un sartén un poco de aceite y echamos una cucharita de pimiento lo revolvemos con el aceite caliente y echamos a los callos cocer unos minutos mas .