Caldo gallego ultra-rápido

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 gr grelos
- 400 gr patatas
- 500 gr lacón desalado
- 1 puñado de habas
- 1 chorizo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caldo gallego ultra-rápido:
Poner el lacón junto al chorizo y las habas en la olla express con agua y cocinar en el anillo 2 durante 30 minutos. Sacar el chorizo y meter los grelos y cocinar 10 minutos en el anillo 2. Añadir las patatas y cocinar otros 10 minutos en el anillo 2.
Nota: Si los grelos están muy "bravos" darle un hervor previamente y tirar el agua.
Nota 2: Está mejor al día siguiente de haberlo preparado.

Nota: Si los grelos están muy "bravos" darle un hervor previamente y tirar el agua.
Nota 2: Está mejor al día siguiente de haberlo preparado.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!