Caldo de verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 1,5 litros de agua
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 hoja de laurel
  • Pimienta negra en grano

Preparación de la receta


Pela las hortalizas y parte en trozos grandes (la cebolla en cuatro y los puerros y las zanahorias al medio). Pon en una cacerola un chorro de aceite, rehoga un poco las verduras, cubre con el agua y añade un poquito de sal y pimienta negra. Deja cocer una hora.


Retira las verduras, cuela el caldo y listo para tomar solo o añadir un puñado de fideos o cualquier otro tipo de pasta o arroz.


Foto del plato terminado:

Trucos

Tritura las verduras y añade un par de cucharadas al caldo, le aportará color y sabor.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina