Caldereta de cordero con alcachofas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pierna de cordero
- 1 kg de alcachofas
- 1 kg de patatas
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite, harina y sal
- 2 dientes de ajo
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Caldereta de cordero con alcachofas:
Se pone una olla rapida con aceite y se aplastan los ajos y se sofrien.
Cuando esten casi doraditos se echa el cordero en trozos, se rehoga bien.
A continuacion se echa una cucharada de harina, se rehoga para que no sepa a harina y se echa el vino.
Cuando se evapore el alcohol se cubre con agua, se le echan los corazones de las alcachofas y las patatas en trozos, se cierra la olla y en 15 minutos listo para comer.
Cuando esten casi doraditos se echa el cordero en trozos, se rehoga bien.
A continuacion se echa una cucharada de harina, se rehoga para que no sepa a harina y se echa el vino.
Cuando se evapore el alcohol se cubre con agua, se le echan los corazones de las alcachofas y las patatas en trozos, se cierra la olla y en 15 minutos listo para comer.
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