Calamares rellenos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Calamar
- Cebolla
- Pimiento verde
- Tomate frito
- Vino blanco
- Pan rallado
- Queso emmental
- Brandy
- Almejas
- Gambas
- Cigalas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares rellenos:
Limpiar bien los calamares y separar los tencaculos, aletas del cuerpo.
Lavar el calamar y reservar.
Los tentaculos y las aletas las troceamos y las salteamos en una sarten con aceite bien caliente y reservamos una vez empieze a perder la agua.
Troceamos la cebolla a broinoise y una vez dorada añadiremos el pimiento verde cortada a bronoise y dejaremos que se haga y añadiremos las aletas y tentaculos, el pan rallado, el queso, tomate frito, y flamearemos con brandy y vino blanco y lo reservamos para rellenar.
Una vez frio rellenamos el calamar y con lo sofrante dejamos en la sarten que abriremos la almejas alli y luego echaremos los calamares las cigalas, las gambas y lo coceremos 5 min.
BUEN PROVECHO esta de muerte
Lavar el calamar y reservar.
Los tentaculos y las aletas las troceamos y las salteamos en una sarten con aceite bien caliente y reservamos una vez empieze a perder la agua.
Troceamos la cebolla a broinoise y una vez dorada añadiremos el pimiento verde cortada a bronoise y dejaremos que se haga y añadiremos las aletas y tentaculos, el pan rallado, el queso, tomate frito, y flamearemos con brandy y vino blanco y lo reservamos para rellenar.
Una vez frio rellenamos el calamar y con lo sofrante dejamos en la sarten que abriremos la almejas alli y luego echaremos los calamares las cigalas, las gambas y lo coceremos 5 min.
BUEN PROVECHO esta de muerte
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