Calamares guisados con patatinas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calamar grande
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Vino blanco
  • 6 cucharadas de tomate triturado
  • 1 patata grande
  • Laurel
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamares guisados con patatinas:

En una pota (olla, perol), amplia con aceite, pochamos la cebolla junto con el ajo. Cuando esté listo añadimos el calamar cortado en trocitos, damos unas vueltas para que se mezcle todo e incorporamos el vino blanco, el laurel y agua hasta cubrir. Tapamos y dejamos hacerse en conjunto a fuego medio. Removemos de vez en cuando para que no se pegue y añadimos líquido si fuese necesario.

Cuando el calamar esté tierno añadimos la patata cortada en trozos irregulares, el tomate y la sal. Dejamos cocer hasta que la patata esté hecha y apagamos.

Espero que os guste y a disfrutar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina