Calamares en su tinta
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla grande
- 1 ajo
- 1 tomate
- 1 chorro de aceite
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de harina
- agua
- 2 bolsas de tinta
- 1 kg de calamares
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares en su tinta:
Batir cebolla, ajo y tomate.
Poner un chorro de aceite en la sartén y pochar lo anterior a fuego lento.
Echar el 1/2 vaso de vino blanco y la cucharada de harina y la tinta.
Echar agua.
Cubrir los calamares con lo anterior y salar.
Programa carne.
Poner un chorro de aceite en la sartén y pochar lo anterior a fuego lento.
Echar el 1/2 vaso de vino blanco y la cucharada de harina y la tinta.
Echar agua.
Cubrir los calamares con lo anterior y salar.
Programa carne.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!