Calamares en salsa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kilo de calamares
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 350 de tomate triturado
  • perejil picado
  • 1 guindilla cayena
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 600 ml de caldo de pescado
  • 50 ml de coñá
  • 100 ml de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calamares en salsa:

Sartén a fuego medio y echar aceite,echar la cebolla picada los ajos y guindilla, añade el tomate triturado.añade la harina
Sofreír 2 min
Añade los calamares dejar unos 3 minutos
Vierte el coñac y el vino blanco
Lo dejas reducir unos 3 minutos
Vierte la mitad del caldo de pescado
Lo dejas que hierva a fuego bajo 30 minutos
Le vas añadiendo mas caldo según vaya reduciendo la cocción
Echa el perejil picado y lo dejas 3 minutos mas .

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina