Calamares en salsa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kilo de calamares
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 350 de tomate triturado
- perejil picado
- 1 guindilla cayena
- 1 cucharada de harina de trigo
- 600 ml de caldo de pescado
- 50 ml de coñá
- 100 ml de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite
- sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calamares en salsa:
Sartén a fuego medio y echar aceite,echar la cebolla picada los ajos y guindilla, añade el tomate triturado.añade la harina
Sofreír 2 min
Añade los calamares dejar unos 3 minutos
Vierte el coñac y el vino blanco
Lo dejas reducir unos 3 minutos
Vierte la mitad del caldo de pescado
Lo dejas que hierva a fuego bajo 30 minutos
Le vas añadiendo mas caldo según vaya reduciendo la cocción
Echa el perejil picado y lo dejas 3 minutos mas .
Sofreír 2 min
Añade los calamares dejar unos 3 minutos
Vierte el coñac y el vino blanco
Lo dejas reducir unos 3 minutos
Vierte la mitad del caldo de pescado
Lo dejas que hierva a fuego bajo 30 minutos
Le vas añadiendo mas caldo según vaya reduciendo la cocción
Echa el perejil picado y lo dejas 3 minutos mas .
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!