Calamar a la plancha
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calamar medianamente grande limpio
- 1 limón
- 50ml. de aove
- 2 dientes de ajo muy picados
- 2-3 ramas de perejíl muy picado
- pizca de sal maldón
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Pongo una plancha de asar a fuego muy vivo y cuando este echando humo pongo el calamar, sus patas y aletas. 3-4 minutos por cada lado y listo
Mientras se asa el calamar mezclo el aove con el limón, ajo y perejil picados batiéndolo muy bién con varilla de mano.
Pongo el calamar con sus patas y aletas de forma decorativa en una fuente de presentación y baño el calamar con la salsita preparada anteriormente.
Con este plato no hecho más de 9´. :)
Foto del plato terminado:
![](/medias/publicuploads/2013/09/14/24731/xhrnou90asa65ff6j6ke.jpg)
Trucos
Con una salsa de alioli, vinagreta de mango o vinagreta de aguacate también está exquisito!!¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!