Calabacines rellenos de arroz con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 300 gr. champiñones
  • Un trozo de pimiento verde
  • Un cuarto de berenjena
  • 180 gr arroz bomba
  • Aceite, sal
  • Un chorro de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Calabacines rellenos de arroz con verduras:

Se corta el calabacín transversalmente y se hierve en abundante agua con sal.

Por otro lado se pone a pochar la cebolla, a continuación el pimiento, la berenjena, los champiñones y cuando lleven 5 minutos se les agrega un chorrito de vino blanco, se tapa y se deja asar.

Una vez que el calabacín esté cocido se vacía con la ayuda de una cuchara. La parte de calabacín extraida, se pica en trocitos y se añade a la mezcla de verdura que se está pochando.

Yo suelo añadirle a la verdura perejil y albahaca

En una olla se pone abundante agua con sal y se cuece el arroz. Cuando esté listo, se escurre y se reserva

Una vez que esté el arroz y la verdura hecha, se mezcla bien.

Para terminar se rellenan los calabacines con la mezcla anterior.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina