Calabacines rellenos de arroz con verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 300 gr. champiñones
- Un trozo de pimiento verde
- Un cuarto de berenjena
- 180 gr arroz bomba
- Aceite, sal
- Un chorro de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Calabacines rellenos de arroz con verduras:
Se corta el calabacín transversalmente y se hierve en abundante agua con sal.
Por otro lado se pone a pochar la cebolla, a continuación el pimiento, la berenjena, los champiñones y cuando lleven 5 minutos se les agrega un chorrito de vino blanco, se tapa y se deja asar.
Una vez que el calabacín esté cocido se vacía con la ayuda de una cuchara. La parte de calabacín extraida, se pica en trocitos y se añade a la mezcla de verdura que se está pochando.
Yo suelo añadirle a la verdura perejil y albahaca
En una olla se pone abundante agua con sal y se cuece el arroz. Cuando esté listo, se escurre y se reserva
Una vez que esté el arroz y la verdura hecha, se mezcla bien.
Para terminar se rellenan los calabacines con la mezcla anterior.

Por otro lado se pone a pochar la cebolla, a continuación el pimiento, la berenjena, los champiñones y cuando lleven 5 minutos se les agrega un chorrito de vino blanco, se tapa y se deja asar.
Una vez que el calabacín esté cocido se vacía con la ayuda de una cuchara. La parte de calabacín extraida, se pica en trocitos y se añade a la mezcla de verdura que se está pochando.
Yo suelo añadirle a la verdura perejil y albahaca
En una olla se pone abundante agua con sal y se cuece el arroz. Cuando esté listo, se escurre y se reserva
Una vez que esté el arroz y la verdura hecha, se mezcla bien.
Para terminar se rellenan los calabacines con la mezcla anterior.
Foto del plato terminado:

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