

Calabacines escabechados (Zucchine alla scapece)
Blogueros cocineros T2 Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Blogueros cocineros T2
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Calabacines
- 2 dientes de ajo
- 1 ramillete de menta
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol
- Vinagre balsámico
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es lavar y cortar los calabacines en rodajas.
Dejamos secar sobre un trapo de cocina una hora aproximadamente.
En una sartén, ponemos aceite de girasol mezclado con aceite virgen extra a calentar.
Vamos friendo los calabacines por tandas.
A medida de que se vayan haciendo, con una espumadera, sacamos y disponemos en una fuente.
Añadimos un poco de ajo picado, un poco de menta, sal y un poco de vinagre balsámico.
Removemos todo para que se integren los sabores.
Servimos.
Trucos
Se pueden comer tanto fríos como calientes.
Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!