El Pozo

Calabacines escabechados (Zucchine alla scapece)
PROGRAMA: Blogueros cocineros T2      Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Calabacines
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de menta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Aceite de girasol
  • Vinagre balsámico
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es lavar y cortar los calabacines en rodajas.


Dejamos secar sobre un trapo de cocina una hora aproximadamente.


En una sartén, ponemos aceite de girasol mezclado con aceite virgen extra a calentar.


Vamos friendo los calabacines por tandas.


A medida de que se vayan haciendo, con una espumadera, sacamos y disponemos en una fuente.


Añadimos un poco de ajo picado, un poco de menta, sal y un poco de vinagre balsámico.


Removemos todo para que se integren los sabores.


Servimos.

Trucos

Se pueden comer tanto fríos como calientes.


Disfruta del programa completo de este y el resto de blogueros aquí. 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina