Cakepops novios
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Huevos
- 200 g Harina repostería
- 200 g Azúcar blanco
- 200 g Mantequilla a temperatura ambiente
- 1 Cucharada de vainilla
- 1 cucharada de levadura
- 250 g chocolate blanco para fundir
- 250 g chocolate negro para fundir
- 100 g perlas para decoración
Preparación de la receta
En un bol ponemos la mantequilla y el azúcar y batimos hasta que la crema empiece a blanquear, añadimos los huevos uno a uno y la vainilla y batimos, agregamos la harina, la levadura y batimos hasta que esté todo integrado, si los hacemos en una máquina para cakepops repartimos la masa en las cavidades y dejamos unos 10-12min, si los vamos a hacer al horno, rellenamos nuestro molde y horneamos a 180 º unos 15 min, (con está receta salen unos 16-18 cakepops) dejamos enfriar.
Para la decoración, fundiremos el chocolate blanco al baño maría, cuando esté fundido mojaremos un palillo de cakepop en el chocolate y pincharemos una bola, así haremos con todos y los dejaremos enfriar en la nevera con el palillo hacía arriba.
una vez estén fríos pondremos el chocolate desecho en un bol profundo y iremos metiendo uno a uno todos los cakepops dejando que se enfríen.
Para hacer los de novia antes de que el chocolate se enfríe del todo le colocaremos alrededor del palillo las perlitas para hacer un collar y dejamos enfriar bien.
Para hacer los de novios, primero hemos bañado las bolas en chocolate blanco y hemos dejado enfriar bien, ahora fundimos el chocolate negro y bañaremos los de novios metiendo la bola hasta la mitad y la deslizaremos de derecha a izquierda formando así un pico que será la chaqueta, por último con ayuda de un palillo le hacemos la pajarita y dejaremos enfriar bien.
Foto del plato terminado:
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