Cake pops scream
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Yogur
- 3 huevos
- 1 sobre de levadura
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina
- 1/2 medida de aceite
- 40 gr mantequilla sin sal
- 100 gr queso crema
- 225 gr azúcar glas
- 2 cucharaditas leche
- chocolate blanco y negro para derretir
- 1 bolsa palos para Cake pops
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Preparación de la receta
En un bol mezclamos los huevos, el yogur y el aceite. (ingredientes húmedos)
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Cuando lo tenemos bien mezclado le añadimos, el azúcar, la levadura y la harina y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
Engrasamos un molde y lo meteremos al horno (que ya teníamos calentado) a unos 200º durante 40 minutos más o menos. (hay que ir pinchando hasta que el palillo nos salga limpio)
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Cuando lo tenemos frío hay que romperlo. Este paso lo podéis hacer con un tenedor, partiendo el bizcocho en trozos y frotando unos contra otros o con las manos a lo bestia (como yo), lo importante es que quede muy bien desmigajado.
Ahora vamos a preparar la buttercream para hacer nuestras Cake pops.Batimos la mantequilla (textura de pomada) con la leche y el azúcar. Cuando está todo integrado añadimos el queso (este sí que debe de estar frío) y mezclamos hasta obtener una masa homogénea y cremosa.
Ahora hay que ir añadiendo cucharadas de crema poco a poco (no hay que pasarse). Cuando la pasta que tenemos es consistente y un poco pegajosa está en su punto.
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Le vamos dando forma de bola al principio y poco a poco vamos sacando un pico que será la mandíbula, cuando ya tenemos hechas todas las máscaras las dejamos en el frigorífico como mínimo 2 horas. Yo las hice un día antes y las tuve casi 24 horas enfriando. También las podéis hacer con antelación y congelarlas, pero antes de decorarlas las tenéis que sacar y poner en la nevera para que se descongelen.
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Para decorarlas derretimos el chocolate blanco y mojamos la punta del palo donde vamos a poner a Ghostface, lo insertamos (no más de la mitad) y lo ponemos en la nevera para que endurezca y se quede bien pegado. Cuando ya los tenemos todos puestos en los palos, pasamos a cubrirlos por completo y los dejamos de nuevo en la nevera hasta que la capa que los cubre este dura. Por último derretimos el chocolate negro y con la ayuda de un pincel y con muuuucha paciencia hacemos los detalles de la cara.
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Dejar enfriar el chocolate y comer antes de que nos aterrorice de miedo preguntándonos : ¿Cuál es tu película de terror favorita?
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Foto del plato terminado:
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Trucos
Cuando hablamos de medidas es el recipiente del yogur; este puede ser natural o de limón para tener aroma a cítrico. También podemos añadir ralladura de naranja o limón o vainilla.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!