El Pozo

Cake pops san valentin

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Bizcocho marmol, tipo Mildred
  • 1 Tarrina queso de untar Philadelphia
  • 1 Tableta chocolate postres con leche
  • 1 Tableta chocolaw blanco
  • 1 Bote de corazones de azucar para adornar
  • 1 Bolsa de palillos de madera, tipo brochetas

Preparación de la receta


Desmenuzamos el bizcocho, una vez desmenuzado añadimos media tarrina de queso philadelphia hasta formar una masa, una vez hecha hacemos bolitas tipi albóndigas, cuando tengamos la masa acabada en bolas, derretimos el chocolate blanco. Cuando este derretido cogemos un palillo y le untamos uno d los extremos y lo introcimos en una de las bolitas y así sucesivamente on todos. Metemos todas las bolitas n la.nevera unos 45 minutos para que se quede todo fusionado y compacto. Sacamos cuando pase el tiempo y fundimos el chocolate para fundir postres, asamos cada bolsa por el chocolate y decoramos con los corazones o con lo que os apetezca. Ya lo tenéis hecho y están buenisimos.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina