Cake de cafe

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cuatro huevos
- El mismo peso de los huevos en mantequilla
- El mismo peso de los huevos en harina
- Una cucharadita de levadura royal
- Un chorrito de licor de avellanas
- Dos cucharaditas de café soluble
- Pasas de corinto
- Nueces
- Para él adorno azúcar glace y canela.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cake de cafe:
Preparación:
Ponemos a hidratar las pasas de Corinto en el licor.
Batimos los huevos con la mantequilla y el azúcar hasta qué esté espumosa. Añadir el licor qué habremos escurrido las pasas, seguir batiendo. Vamos echando la harina mezclada con la levadura. Añadimos las pasas y las nueces. Engrasamos un molde de Cake vertemos la mezcla. Metemos en el horno suave durante 40 minutos.
Desmoldar cuándo este frio, adornar con azúcar glace y canela.

Ponemos a hidratar las pasas de Corinto en el licor.
Batimos los huevos con la mantequilla y el azúcar hasta qué esté espumosa. Añadir el licor qué habremos escurrido las pasas, seguir batiendo. Vamos echando la harina mezclada con la levadura. Añadimos las pasas y las nueces. Engrasamos un molde de Cake vertemos la mezcla. Metemos en el horno suave durante 40 minutos.
Desmoldar cuándo este frio, adornar con azúcar glace y canela.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!