Cake de cafe

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Cuatro huevos
  • El mismo peso de los huevos en mantequilla
  • El mismo peso de los huevos en harina
  • Una cucharadita de levadura royal
  • Un chorrito de licor de avellanas
  • Dos cucharaditas de café soluble
  • Pasas de corinto
  • Nueces
  • Para él adorno azúcar glace y canela.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cake de cafe:

Preparación:
Ponemos a hidratar las pasas de Corinto en el licor.
Batimos los huevos con la mantequilla y el azúcar hasta qué esté espumosa. Añadir el licor qué habremos escurrido las pasas, seguir batiendo. Vamos echando la harina mezclada con la levadura. Añadimos las pasas y las nueces. Engrasamos un molde de Cake vertemos la mezcla. Metemos en el horno suave durante 40 minutos.
Desmoldar cuándo este frio, adornar con azúcar glace y canela.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina