Cachopos de mi abuela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Filetes de Ternera
  • 2 Lonchas de Jamón Serrano
  • 4 Pimientos del Piquillo
  • 1 Manazana Reineta
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Aceite de Oliva

Preparación de la receta


Coger un filete de ternera, en su mitad colocamos una loncha de jamón serrano y un pimiento del piquillo. Una vez colocados los ingredientes doblamos el filete para cerrarlo.


El filete previamente realizado lo pasamos por pan rallado y huevo batido, que ya teniamos preparado. Calentamos una sarten con aceite para poder freir el filete.


Realizado el Paso 2, pasamos los filetes a una cazuela. A continuación pelamos y descorazonamos la Manazana Reineta, la partimos en rodajas no muy finas, la pasamos por pan rallado y huevo. Una vez realizado este paso la freimos en el aceite donde hemos freido la carne para que coja el sabor de los filetes. Añadimos la Manzana, una vez frita a la cazuela junto con los Cachopos.


Añadiremos un pimiento del piquillo encima de cada cachopo. Añadimos un poco de agua y lo dejamos cocer alrededor de 5 minutos. Y listo para degustar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina