Cachopos de mi abuela Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 Filetes de Ternera
2 Lonchas de Jamón Serrano
4 Pimientos del Piquillo
1 Manazana Reineta
Pan rallado
1 Huevo
Aceite de Oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Coger un filete de ternera, en su mitad colocamos una loncha de jamón serrano y un pimiento del piquillo. Una vez colocados los ingredientes doblamos el filete para cerrarlo.

    El filete previamente realizado lo pasamos por pan rallado y huevo batido, que ya teniamos preparado. Calentamos una sarten con aceite para poder freir el filete.

    Realizado el Paso 2, pasamos los filetes a una cazuela. A continuación pelamos y descorazonamos la Manazana Reineta, la partimos en rodajas no muy finas, la pasamos por pan rallado y huevo. Una vez realizado este paso la freimos en el aceite donde hemos freido la carne para que coja el sabor de los filetes. Añadimos la Manzana, una vez frita a la cazuela junto con los Cachopos.

    Añadiremos un pimiento del piquillo encima de cada cachopo. Añadimos un poco de agua y lo dejamos cocer alrededor de 5 minutos. Y listo para degustar.