Butifarras dulces a la plancha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 butifarras dulces
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Butifarras dulces a la plancha:
Las hice a la plancha.
Las pinché con un tenedor para que no estallasen y las puse sobre la plancha caliente.
Mientras que las iba haciendo iba soltando jugo y se hacía caramelo, ya que van aliñadas con miel.
"Butifarra dulce
La butifarra dulce es un producto, sin lugar a dudas, muy peculiar e identificado con el Empordà. La butifarra dulce se puede comer seca, aunque es mucho más gustosa cuándo se come cocida y acompañada de manzana.
Normalmente, la butifarra dulce se come durante el invierno y tiene un alto porcentaje de componentes caloríficos. No obstante, esto sólo depende de gustos y del paladar de cada uno. Las carnicerías del Empordà la elaboran durante todo del año.
Tanto se puede comer de postres y acompañada de requesón cómo aperitivo. Antiguamente, se solía comer para merendar acompañada de pan y manzana"

Las pinché con un tenedor para que no estallasen y las puse sobre la plancha caliente.
Mientras que las iba haciendo iba soltando jugo y se hacía caramelo, ya que van aliñadas con miel.
"Butifarra dulce
La butifarra dulce es un producto, sin lugar a dudas, muy peculiar e identificado con el Empordà. La butifarra dulce se puede comer seca, aunque es mucho más gustosa cuándo se come cocida y acompañada de manzana.
Normalmente, la butifarra dulce se come durante el invierno y tiene un alto porcentaje de componentes caloríficos. No obstante, esto sólo depende de gustos y del paladar de cada uno. Las carnicerías del Empordà la elaboran durante todo del año.
Tanto se puede comer de postres y acompañada de requesón cómo aperitivo. Antiguamente, se solía comer para merendar acompañada de pan y manzana"
Foto del plato terminado:

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