Buñuelos de viento rellenos de crema

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150gr de harina
- 4 huevos
- 1 vaso de leche
- 50gr de mantequilla
- 50gr de azúcar
- 1 cucharada de coñac o brandy
- 1 sobre de levadura en polvo
- sal, un pellizco
- 1 cascara de limón
- azúcar glass,aceite
- crema para rellenar
Preparación de la receta
calienta la leche con el medio vaso de agua,el azúcar,el coñac,una pizca de sal,la mantequilla y la cascara de limón.
En cuanto rompa a hervir,retira la cascara de limón y echa la harina de golpe y sin retirar del fuego remueve hasta formar una bola que se despegue de las paredes del cazo.Retiralo del fuego y espera a que se enfrie.Añade los huevos de uno en uno,hasta que no este bien mezclado el primero no se echa el segundo y así con todos y una cucharadita de levadura en polvo se mezcla todo bien.Calienta el aceite abundante en una sarten o cazo y con dos cucharitas se forman los buñuelos y se frien por tandas.Reservalos y puedes preparar la crema pastelera,puedes coger la receta de mis canutillos ,esa misma te vale.Con una manga pastelera con una boquilla estrechita se pincha con ella el buñuelo y lo rellenamos y finalmente a la hora de servirlos espolvoreamos con azúcar glass.Tambien se pueden rellenar de nata montada.
Foto del plato terminado:

Trucos
no espolvorearemos con azúcar glass con mucho tiempo antes de servir porque como están fritos,es azúcar glass se absorvería con el aceite que quedaría en el buñuelo.Como os he dicho antes la crema pastelera podeis coger la receta de los canutillos de crema.
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