Buñuelos de viento rellenos de crema
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
150gr de harina
4 huevos
1 vaso de leche
50gr de mantequilla
50gr de azúcar
1 cucharada de coñac o brandy
1 sobre de levadura en polvo
sal, un pellizco
1 cascara de limón
azúcar glass,aceite
crema para rellenar
- Receta paso a paso
- calienta la leche con el medio vaso de agua,el azúcar,el coñac,una pizca de sal,la mantequilla y la cascara de limón.
En cuanto rompa a hervir,retira la cascara de limón y echa la harina de golpe y sin retirar del fuego remueve hasta formar una bola que se despegue de las paredes del cazo.Retiralo del fuego y espera a que se enfrie.Añade los huevos de uno en uno,hasta que no este bien mezclado el primero no se echa el segundo y así con todos y una cucharadita de levadura en polvo se mezcla todo bien.Calienta el aceite abundante en una sarten o cazo y con dos cucharitas se forman los buñuelos y se frien por tandas.Reservalos y puedes preparar la crema pastelera,puedes coger la receta de mis canutillos ,esa misma te vale.Con una manga pastelera con una boquilla estrechita se pincha con ella el buñuelo y lo rellenamos y finalmente a la hora de servirlos espolvoreamos con azúcar glass.Tambien se pueden rellenar de nata montada.