El Pozo

Buñuelos de merluza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr lomos de merluza
  • 200 gr patatas
  • 50 gr cebolla
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita pimienta
  • 1 cucharadita sal
  • aceite de oliva

Preparación de la receta


Picar la cebolla en trocitos muy finos y pequeños. Reservar.

Cocer la patata en un cazo con agua y una vez lista hacerla puré con la ayuda de un tenedor.

Limpiar el pescado de piel y espinas. Cocer durante 2 minutos en el microondas, en su jugo, sin añadir agua.

Escurrir el pescado y desmigar con la ayuda de un tenedor.

Mezclar el puré de patatas, la cebolla, el perejil, la merluza y salpimentar.

Añadir dos huevos batidos y mezclar bien, que se integren todos los ingredientes.

Con la ayuda de dos cucharas formar bolitas y freírlas en abundante aceite de oliva caliente.

Dejar que eliminen el exceso de aceite sobre papel de cocina.

Servir y tomar caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina