Buñuelos de merluza
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr lomos de merluza
- 200 gr patatas
- 50 gr cebolla
- 1 cucharada perejil picado
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita pimienta
- 1 cucharadita sal
- aceite de oliva
Preparación de la receta
Picar la cebolla en trocitos muy finos y pequeños. Reservar.
Cocer la patata en un cazo con agua y una vez lista hacerla puré con la ayuda de un tenedor.
Limpiar el pescado de piel y espinas. Cocer durante 2 minutos en el microondas, en su jugo, sin añadir agua.
Escurrir el pescado y desmigar con la ayuda de un tenedor.
Mezclar el puré de patatas, la cebolla, el perejil, la merluza y salpimentar.
Añadir dos huevos batidos y mezclar bien, que se integren todos los ingredientes.
Con la ayuda de dos cucharas formar bolitas y freírlas en abundante aceite de oliva caliente.
Dejar que eliminen el exceso de aceite sobre papel de cocina.
Servir y tomar caliente.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!