Buñuelos de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- - carne picada
- - nata líquida
- - espinacas
- - patatas cocidas
- - aceite de oliva
- - 1 huevo
- - perejil
- masa:
- -1 parte de agua
- -2 de 3 partes de harina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Buñuelos de carne:
Calentamos nata líquida con espinacas y trituramos.
Por otro lado, sobre un colador, aplastamos las patatas cocidas y sobre la masa , echamos la carne picada.
Picamos una patata con un poco de aceite y sal y lo incorporamos a la masa. Agregamos también un huevo batido y perejil picado.
En una sartén echamos aceite y dejamos que se caliente. Cuando esté, echamos pequeñas porciones de la masa.
Servimos en un plato con la crema de espinacas como base y los buñuelos encima. Decoramos con piñones.
Por otro lado, sobre un colador, aplastamos las patatas cocidas y sobre la masa , echamos la carne picada.
Picamos una patata con un poco de aceite y sal y lo incorporamos a la masa. Agregamos también un huevo batido y perejil picado.
En una sartén echamos aceite y dejamos que se caliente. Cuando esté, echamos pequeñas porciones de la masa.
Servimos en un plato con la crema de espinacas como base y los buñuelos encima. Decoramos con piñones.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!