Buñuelos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • - carne picada
  • - nata líquida
  • - espinacas
  • - patatas cocidas
  • - aceite de oliva
  • - 1 huevo
  • - perejil
  • masa:
  • -1 parte de agua
  • -2 de 3 partes de harina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Buñuelos de carne:

Calentamos nata líquida con espinacas y trituramos.
Por otro lado, sobre un colador, aplastamos las patatas cocidas y sobre la masa , echamos la carne picada.
Picamos una patata con un poco de aceite y sal y lo incorporamos a la masa. Agregamos también un huevo batido y perejil picado.
En una sartén echamos aceite y dejamos que se caliente. Cuando esté, echamos pequeñas porciones de la masa.
Servimos en un plato con la crema de espinacas como base y los buñuelos encima. Decoramos con piñones.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina