Budincitos de abadejo en salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de filetes de abadejo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1/4 litro de leche evaporada
- 3 huevos
- 2 claras
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 2 dientes de ajo
- Sal
- ¼ de litro de nata
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza Maille Dijon Originale
- 80g de alcaparras
Preparación de la receta
En una olla con agua, coloque la cebolla, el laurel, los ajos y la sal . Una vez que esté caliente incorpore los filetes de abadejo, cocine durante unos 3 minutos . Retire la cebolla, el laurel y los ajos y deje enfriar.
A continuación coloque en una procesadora, el abadejo, los huevos,las claras, la leche evaporada , el pan rallado sal y pimienta. Procéselos durante unos minutos. Luego coja un molde de silicona con forma de budines individuales, rellénelo con la mezcla obtenida. Los horneamos a baño María tapándolos con papel de aluminio durante unos 40 minutos aproximadamente. Cuando estén fríos, los desmoldamos y colocamos en una bandeja en la cual los vamos a servir.
Por otro lado haremos la salsa procesando en una batidora la nata,la mayonesa,la mostaza ,sal a gusto y las alcaparras (menos unas pocas que reservaremos para decorar nuestros budines).
Por último los bañamos con la salsa y los decoramos con las alcaparras.
Se sirven fríos.
Foto del plato terminado:

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