Budincitos de abadejo en salsa de mostaza

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250g de filetes de abadejo
  • 3 cucharadas de pan rallado
  • 1/4 litro de leche evaporada
  • 3 huevos
  • 2 claras
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • ¼ de litro de nata
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza Maille Dijon Originale
  • 80g de alcaparras

Preparación de la receta


En una olla con agua, coloque la cebolla, el laurel, los ajos y la sal . Una vez que esté caliente incorpore los filetes de abadejo, cocine durante unos 3 minutos . Retire la cebolla, el laurel y los ajos y deje enfriar.
A continuación coloque en una procesadora, el abadejo, los huevos,las claras, la leche evaporada , el pan rallado sal y pimienta. Procéselos durante unos minutos. Luego coja un molde de silicona con forma de budines individuales, rellénelo con la mezcla obtenida. Los horneamos a baño María tapándolos con papel de aluminio durante unos 40 minutos aproximadamente. Cuando estén fríos, los desmoldamos y colocamos en una bandeja en la cual los vamos a servir.
Por otro lado haremos la salsa procesando en una batidora la nata,la mayonesa,la mostaza ,sal a gusto y las alcaparras (menos unas pocas que reservaremos para decorar nuestros budines).
Por último los bañamos con la salsa y los decoramos con las alcaparras.
Se sirven fríos.


Foto del plato terminado:


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