Brownie de oreo y chocolate blanco
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 cucharadas cacao puro en polvo
- 125 g mantequilla
- 200 g azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita esencia de vainilla
- 1 pellizco sal
- 140 g harina
- 1 cucharadita levadura en polvo
- 75 g chocolate blanco
- 6 galletas Oreo
- un poco azúcar glas para decorar
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
Engrasar muy bien un molde rectangular o cuadrado; o bien cubrirlo con papel de hornear.
Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con el cacao en polvo. Reservar para que se temple un poco.
En un bol, mezclar los huevos, la harina, el azúcar, la sal, la vainilla y la levadura. Mezclar bien y añadir la mantequilla con el cacao.
Trocear el chocolate blanco y las galletas oreo, y añadir a la masa. Poner en el molde y extender con ayuda de una espátula.
Hornear unos 25 minutos a 180ºC, el brownie debe quedar ligeramente húmedo.
Cuando se haya enfriado, desmoldar, cortar en porciones cuadradas y espolvorear con azúcar glas.
Foto del plato terminado:
Trucos
Se le pueden añadir frutos secos como nueces, avellanas, almendras...¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!