El Pozo

Brownie de oreo y chocolate blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 cucharadas cacao puro en polvo
  • 125 g mantequilla
  • 200 g azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita esencia de vainilla
  • 1 pellizco sal
  • 140 g harina
  • 1 cucharadita levadura en polvo
  • 75 g chocolate blanco
  • 6 galletas Oreo
  • un poco azúcar glas para decorar

Preparación de la receta


Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.


Engrasar muy bien un molde rectangular o cuadrado; o bien cubrirlo con papel de hornear.


Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con el cacao en polvo. Reservar para que se temple un poco.


En un bol, mezclar los huevos, la harina, el azúcar, la sal, la vainilla y la levadura. Mezclar bien y añadir la mantequilla con el cacao.


Trocear el chocolate blanco y las galletas oreo, y añadir a la masa. Poner en el molde y extender con ayuda de una espátula.


Hornear unos 25 minutos a 180ºC, el brownie debe quedar ligeramente húmedo.


Cuando se haya enfriado, desmoldar, cortar en porciones cuadradas y espolvorear con azúcar glas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Se le pueden añadir frutos secos como nueces, avellanas, almendras...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina