Brownie de oreo y chocolate blanco
Por: 
 
	
- Claves
 Ingr. prin.: Ingr. prin.:
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina americana, Estilo: Cocina americana,
 Ambiente:	Celebraciones, Ambiente:	Celebraciones,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 3 cucharadas cacao puro en polvo 3 cucharadas cacao puro en polvo
 125 g mantequilla 125 g mantequilla
 200 g azúcar 200 g azúcar
 3 huevos 3 huevos
 1 cucharadita esencia de vainilla 1 cucharadita esencia de vainilla
 1 pellizco sal 1 pellizco sal
 140 g harina 140 g harina
 1 cucharadita levadura en polvo 1 cucharadita levadura en polvo
 75 g chocolate blanco 75 g chocolate blanco
 6 galletas Oreo 6 galletas Oreo
 un poco azúcar glas para decorar un poco azúcar glas para decorar
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.
 Engrasar muy bien un molde rectangular o cuadrado; o bien cubrirlo con papel de hornear.
 Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con el cacao en polvo. Reservar para que se temple un poco.
 En un bol, mezclar los huevos, la harina, el azúcar, la sal, la vainilla y la levadura. Mezclar bien y añadir la mantequilla con el cacao.
 Trocear el chocolate blanco y las galletas oreo, y añadir a la masa. Poner en el molde y extender con ayuda de una espátula.
 Hornear unos 25 minutos a 180ºC, el brownie debe quedar ligeramente húmedo.
 Cuando se haya enfriado, desmoldar, cortar en porciones cuadradas y espolvorear con azúcar glas.
 
