Brownie de oreo y chocolate blanco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 cucharadas cacao puro en polvo
125 g mantequilla
200 g azúcar
3 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1 pellizco sal
140 g harina
1 cucharadita levadura en polvo
75 g chocolate blanco
6 galletas Oreo
un poco azúcar glas para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180ºC, calor arriba y abajo.

    Engrasar muy bien un molde rectangular o cuadrado; o bien cubrirlo con papel de hornear.

    Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con el cacao en polvo. Reservar para que se temple un poco.

    En un bol, mezclar los huevos, la harina, el azúcar, la sal, la vainilla y la levadura. Mezclar bien y añadir la mantequilla con el cacao.

    Trocear el chocolate blanco y las galletas oreo, y añadir a la masa. Poner en el molde y extender con ayuda de una espátula.

    Hornear unos 25 minutos a 180ºC, el brownie debe quedar ligeramente húmedo.

    Cuando se haya enfriado, desmoldar, cortar en porciones cuadradas y espolvorear con azúcar glas.