Brownie de oreo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos de chocolate para fundir
- 165 gramos de mantequilla
- 3 huevos
- 2 yemas
- 1 cucharada de cacao en polvo sin azucar
- 2 cucharadas de harina
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de pasta de vainilla
- 15 galletas oreo
- 165 gramos de azucar moreno
Preparación de la receta
Fundimos el chocolate y la mantequilla.Lo podemos hacer al baño maría o en el microondas pero hay que tener cuidado de que no se queme.Yo usé el micro en tiempos de 30 segundos a potencia media.

Batimos los huevos,las yemas y la vainilla hasta que la mezcla esté cremosa.Yo use una batidora de varillas eléctrica.Si no tenéis podéis usar la manual pero tened en cuenta que estaréis bastante tiempo batiendo asi que animo y descansad de vez en cuando.Hay que montan bien los huevos porque al no llevar levadura es lo que le dará esponjosidad al bizcocho.
una vez montados lo huevos añadimos el azúcar por el borde del cuenco para evitar que la mezcla pierda el aire que cogió al batir los huevos.
Cuando el azúcar se haya disuelto añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla,también por el borde del bol y mezclamos hasta que obtengamos una mezcla homogénea.
Añadimos la harina,el cacao en polvo y la sal y mezclamos con una lengua (espátula).Realizaremos movimientos envolventes de arriba a abajo hasta que se incorpore del todo.Añadimos 5 galletas troceadas en cuartos.
Precalentamos el horno a 180º. Forramos con papel de horno un molde de 20x20 cm y ponemos la masa del brownie. Después colocamos por encima el resto de las galletas troceadas también en cuartos y horneamos a 180º unos 30 minutos o hasta que al pinchar el bizcocho con un palillo éste salga limpio.

Dejamos enfriar en el molde.

Foto del plato terminado:

Trucos
Brownie de oreoCookies and cream fudge brownies
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