Brownie cookies

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina americana.
  • Ambiente:
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. chocolate negro
  • 40 gr. mantequilla
  • 1/2 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 30 gr. harina
  • 5 gr. cacao en polvo
  • 75 gr. azúcar moreno
  • 50 gr. pepitas de chocolate
  • pizca de sal

Preparación de la receta


Derretimos el chocolate con la mantequilla, al micro o al baño María.
Batimos el huevo con el azúcar y la vainilla hasta que doble volumen.
Añadimos el chocolate enfriado al batido anterior y mezclamos bien.
A continuación incorporamos la harina y la sal.
Por último añadimos las pepitas y mezclamos.
Reservamos una hora en la nevera antes de hornear. Esto nos facilitará el trabajo de formar las galletas y ayudará a que las pepitas estén blanditas y derretidas al sacarlas del horno.


Precalentamos el horno a 180º.
Formamos pequeñas bolitas de masa y las ponemos en bandejas de horno, bastante separadas para que no se junten.
Horneamos unos 8-9 minutos, las sacamos todavía un poco blandas.
Dejamos enfriar sobre una rejilla hasta que endurezcan un poco.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina