Brownie con tarta de queso y mermelada de frambuesa

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 huevos
  • 50gr nueces
  • 200gr chocolate negro
  • 400gr azúcar
  • 200gr mantequilla
  • 80gr harina
  • 400gr queso crema
  • 1 cucharada de esencía de vainilla
  • 200ml nata
  • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa

Preparación de la receta


PARA EL BROWNIE
Bate la mantequilla con 250 gr de azúcar hasta que esté muy bien integrado
Añade 3 huevos, uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.
Añade el chocolate previamente derretido y a temperatura ambiente y bate con las varillas hasta que quede una masa homogénea.
Agrega la harina y mezcla con una espátula, añade las nueces y continúa mezclando.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y reserva.


PARA LA TARTA DE QUESO
Mezcla el queso crema, 150 gr de azúcar y la esencia de vainilla en la amasadora
Añade 2 huevos de nuevo uno a uno y sigue batiendo hasta conseguir una crema muy cremosa.
Vierte esta crema encima de la mezcla del Brownie.
Hornea a 180°C durante 30-40 minutos.
La tarta de queso debe quedar bien firme.
Deja enfriar completamente y reserva en el frigorífico al menos toda la noche.


PARA LA CREMA DE FRAMBUESA
Monta la nata con las varillas eléctricas y cuando ya casi esté, incluye la mermelada y sigue batiendo hasta que esté totalmente mezclado.


Pon la crema encima de la tarta ya fría de la nevera y decora al gusto.
En este caso, hice unas mariposas de chocolate.


Foto del plato terminado:


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