Brownie con tarta de queso y mermelada de frambuesa

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 5 huevos
      • 50gr nueces
      • 200gr chocolate negro
      • 400gr azúcar
      • 200gr mantequilla
      • 80gr harina
      • 400gr queso crema
      • 1 cucharada de esencía de vainilla
      • 200ml nata
      • 2 cucharadas de mermelada de frambuesa

      Preparación de la receta


      PARA EL BROWNIE
      Bate la mantequilla con 250 gr de azúcar hasta que esté muy bien integrado
      Añade 3 huevos, uno a uno, no añadir el siguiente hasta que el anterior esté completamente integrado.
      Añade el chocolate previamente derretido y a temperatura ambiente y bate con las varillas hasta que quede una masa homogénea.
      Agrega la harina y mezcla con una espátula, añade las nueces y continúa mezclando.
      Vierte la mezcla en un molde engrasado y reserva.


      PARA LA TARTA DE QUESO
      Mezcla el queso crema, 150 gr de azúcar y la esencia de vainilla en la amasadora
      Añade 2 huevos de nuevo uno a uno y sigue batiendo hasta conseguir una crema muy cremosa.
      Vierte esta crema encima de la mezcla del Brownie.
      Hornea a 180°C durante 30-40 minutos.
      La tarta de queso debe quedar bien firme.
      Deja enfriar completamente y reserva en el frigorífico al menos toda la noche.


      PARA LA CREMA DE FRAMBUESA
      Monta la nata con las varillas eléctricas y cuando ya casi esté, incluye la mermelada y sigue batiendo hasta que esté totalmente mezclado.


      Pon la crema encima de la tarta ya fría de la nevera y decora al gusto.
      En este caso, hice unas mariposas de chocolate.


      Foto del plato terminado:


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