El Pozo

Brownie de chocolate con nata de azafrán

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 110 g de mantequilla
  • 110 g de chocolate
  • 60 g de harina
  • 60 g de nueces
  • 250 ml de nata
  • Hebras de azafrán
  • Para la salsa:
  • Mantequilla
  • Chocolate

Preparación de la receta

Fundir el chocolate y la mantequilla al baño maría. Montar los huevos con el azúcar. Añadirle poco a poco el chocolate fundido y luego la harina tamizada y las nueces.


Poner la masa sin que baje en una fuente de horno previamente untada con mantequilla y hornear a 190º C unos 20 minutos.


Bañar el brownie, una vez frío, con el chocolate fundido con un poco de mantequilla y decorar con nueces antes de que se enfríe.


Hervir la nata con unas hebras de azafrán, azúcar y dejar reposar hasta que esté bien frío. Montar como una nata normal.


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