Brocoli gratinado
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Brocoli
- Patata
- Harina
- Caldo del brocoli
- Queso para gratinar
- Dados jamon serrano
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Brocoli gratinado:
Primero limpiamos y cocemos el brocoli, que no se deshaga y las patatas cortadas a trozos pero no muy grandes. Guardamos el caldo de la coccion de este.
Colocamos el brocoli bien escurrido y las patatas en una fuente de horno, sazonamos.
En una cazuela añadimos un poquito de aceite y rehogamos los dados de jamon serrano, los sacamos y en ese aceite añadimos dos cucharadas de harina. Hacemos una bechamel no muy espesa, añadiendo el caldo del brocoli. Una vez echa lo echamos por encima del brocoli y la patata, espolvoreamos con el queso y al horno a gratinar. Espero que os guste.
Colocamos el brocoli bien escurrido y las patatas en una fuente de horno, sazonamos.
En una cazuela añadimos un poquito de aceite y rehogamos los dados de jamon serrano, los sacamos y en ese aceite añadimos dos cucharadas de harina. Hacemos una bechamel no muy espesa, añadiendo el caldo del brocoli. Una vez echa lo echamos por encima del brocoli y la patata, espolvoreamos con el queso y al horno a gratinar. Espero que os guste.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!