Brocoli gratinado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Brocoli
  • Patata
  • Harina
  • Caldo del brocoli
  • Queso para gratinar
  • Dados jamon serrano

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Brocoli gratinado:

Primero limpiamos y cocemos el brocoli, que no se deshaga y las patatas cortadas a trozos pero no muy grandes. Guardamos el caldo de la coccion de este.

Colocamos el brocoli bien escurrido y las patatas en una fuente de horno, sazonamos.

En una cazuela añadimos un poquito de aceite y rehogamos los dados de jamon serrano, los sacamos y en ese aceite añadimos dos cucharadas de harina. Hacemos una bechamel no muy espesa, añadiendo el caldo del brocoli. Una vez echa lo echamos por encima del brocoli y la patata, espolvoreamos con el queso y al horno a gratinar. Espero que os guste.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina