El Pozo

Brocoli creps con pollo y sobrasada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100g brocoli cocido
  • 1 huevo
  • 120g leche desnatada
  • 1 pizca sal
  • 60g harina
  • 60g brocoli cocido
  • 60g pechuga de pollo
  • 20g cebolla
  • 25g sobrasada
  • 10g aceite de oliva
  • 50g tomate frito
  • 50g queso rallado

Preparación de la receta


Batimos la harina, el brocoli, el huevo, el aceite de oliva y la leche


Engrasarla sartén y hacer las creps


Sofreír la cebolla, añadir el pollo picado fino. Cuando esté casi hecho, añadir el brócoli cocido picado y la sobrasada.


Poner una capa de tomate frito sobre cada crep, echar relleno y queso rallado. Enrollar.


Espolvorear queso rallado por encima y gratinar en el microondas o en el horno convencional.


Para emplatar ponemos una base de tomate fritos. Colocamos el crep encima y espolvoreamos con cebollino o perejil picado.


Foto del plato terminado:

Trucos

La verdura para añadir a la masa o para el relleno puede variar. Podemos hacerlos de espinacas, judías verdes, zanahoria o la verdura que queramos

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina