Brocoli creps con pollo y sobrasada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g brocoli cocido
- 1 huevo
- 120g leche desnatada
- 1 pizca sal
- 60g harina
- 60g brocoli cocido
- 60g pechuga de pollo
- 20g cebolla
- 25g sobrasada
- 10g aceite de oliva
- 50g tomate frito
- 50g queso rallado
Preparación de la receta
Batimos la harina, el brocoli, el huevo, el aceite de oliva y la leche
Engrasarla sartén y hacer las creps
Sofreír la cebolla, añadir el pollo picado fino. Cuando esté casi hecho, añadir el brócoli cocido picado y la sobrasada.
Poner una capa de tomate frito sobre cada crep, echar relleno y queso rallado. Enrollar.
Espolvorear queso rallado por encima y gratinar en el microondas o en el horno convencional.
Para emplatar ponemos una base de tomate fritos. Colocamos el crep encima y espolvoreamos con cebollino o perejil picado.
Foto del plato terminado:
Trucos
La verdura para añadir a la masa o para el relleno puede variar. Podemos hacerlos de espinacas, judías verdes, zanahoria o la verdura que queramos¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!