Brocoli creps con pollo y sobrasada Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100g brocoli cocido
1 huevo
120g leche desnatada
1 pizca sal
60g harina
60g brocoli cocido
60g pechuga de pollo
20g cebolla
25g sobrasada
10g aceite de oliva
50g tomate frito
50g queso rallado
  1. Receta paso a paso
  2. Batimos la harina, el brocoli, el huevo, el aceite de oliva y la leche

    Engrasarla sartén y hacer las creps

    Sofreír la cebolla, añadir el pollo picado fino. Cuando esté casi hecho, añadir el brócoli cocido picado y la sobrasada.

    Poner una capa de tomate frito sobre cada crep, echar relleno y queso rallado. Enrollar.

    Espolvorear queso rallado por encima y gratinar en el microondas o en el horno convencional.

    Para emplatar ponemos una base de tomate fritos. Colocamos el crep encima y espolvoreamos con cebollino o perejil picado.