Brocoli con bechamel gratinada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g brocoli
  • jamón de pavo
  • cebolla
  • Harina
  • Leche
  • 1 quesito
  • Queso rayado

Preparación de la receta


Poner en una olla agua con aceite y sal a calentar. Cuando empiece a hervir meter la brocoli y cerrar la olla. Dejar 10-12 minutos desde que sube el pitorro.


Mientras hacemos la bechamel. Le echamos el jamón de pavo a trocitos.


Cuando la brocoli ya está cocida, la ponemos en una fuente para horno, le echamos la bechamel y el queso rayado y lo metemos al horno hasta que se dore el queso.


Foto del plato terminado:

Trucos

La bechamel, para que tenga mas gusto: pochar cebolla en el aceite, añadir la harina y la leche y echarle también un quesito.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina