El Pozo

Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 langostinos frescos
  • 100 gr de kikos
  • 1 clara de huevo
  • 50 gr de parmesano rallado
  • 75 gr de albahaca fresca
  • 1 dl de nata para cocinar

Preparación de la receta


Pelar los langostinos y quitar cabeza, cola e intestinos, insertar el palito de la brocheta, reservar.


En un cazo poner la nata y de que empiece a burbujear añadir el parmesano e infusionar durante 5 minutos, triturar y colar.


Triturar los kikos.


Pasar los langostinos por la clara de huevo ligeramente batida y rebozar en los kikos.


En una sartén poner aceite y freír la albahaca, secar bien porque salta, reservar.


En ese mismo aceite freír los langostinos.


Colocar parte de la salsa donde lo vayas a presentar, la albahaca troceada y una brocheta en cada uno.


Foto del plato terminado:


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