Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 langostinos frescos
100 gr de kikos
1 clara de huevo
50 gr de parmesano rallado
75 gr de albahaca fresca
1 dl de nata para cocinar
- Receta paso a paso
- Pelar los langostinos y quitar cabeza, cola e intestinos, insertar el palito de la brocheta, reservar.
En un cazo poner la nata y de que empiece a burbujear añadir el parmesano e infusionar durante 5 minutos, triturar y colar.
Triturar los kikos.
Pasar los langostinos por la clara de huevo ligeramente batida y rebozar en los kikos.
En una sartén poner aceite y freír la albahaca, secar bien porque salta, reservar.
En ese mismo aceite freír los langostinos.
Colocar parte de la salsa donde lo vayas a presentar, la albahaca troceada y una brocheta en cada uno.