Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta,
- Ambiente: Navideña,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 langostinos frescos
- 100 gr de kikos
- 1 clara de huevo
- 50 gr de parmesano rallado
- 75 gr de albahaca fresca
- 1 dl de nata para cocinar
- Receta paso a paso
- Pelar los langostinos y quitar cabeza, cola e intestinos, insertar el palito de la brocheta, reservar.
En un cazo poner la nata y de que empiece a burbujear añadir el parmesano e infusionar durante 5 minutos, triturar y colar.
Triturar los kikos.
Pasar los langostinos por la clara de huevo ligeramente batida y rebozar en los kikos.
En una sartén poner aceite y freír la albahaca, secar bien porque salta, reservar.
En ese mismo aceite freír los langostinos.
Colocar parte de la salsa donde lo vayas a presentar, la albahaca troceada y una brocheta en cada uno.