Brochetas de langostinos con parmesano y albahaca Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 langostinos frescos
100 gr de kikos
1 clara de huevo
50 gr de parmesano rallado
75 gr de albahaca fresca
1 dl de nata para cocinar
  1. Receta paso a paso
  2. Pelar los langostinos y quitar cabeza, cola e intestinos, insertar el palito de la brocheta, reservar.

    En un cazo poner la nata y de que empiece a burbujear añadir el parmesano e infusionar durante 5 minutos, triturar y colar.

    Triturar los kikos.

    Pasar los langostinos por la clara de huevo ligeramente batida y rebozar en los kikos.

    En una sartén poner aceite y freír la albahaca, secar bien porque salta, reservar.

    En ese mismo aceite freír los langostinos.

    Colocar parte de la salsa donde lo vayas a presentar, la albahaca troceada y una brocheta en cada uno.