Brochetas de gambas a la piña

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Gambas gruesas peladas
- Piña grande y fresca
- Para Marinada
- 15 cl. de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- de azúcar
Preparación de la receta
Cortar la piña en cubos
--------------------------------------------------------------------------------
Prepara la marinada
--------------------------------------------------------------------------------
Pon a remojo las gambas en la marinada durante al menos dos horas
--------------------------------------------------------------------------------
Pincha las gambas en las brochetas, alternándolas con pequeños cubos de piña
Calcula alrededor de 4 a 5 trozos de piña por brocheta
--------------------------------------------------------------------------------
Mezcla el resto de la piña y los ingredientes de la marinada
Pon este puré en una cacerola y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos
--------------------------------------------------------------------------------
Prepara las brochetas a la plancha
Sirve con arroz basmati y la salsa de la marinada
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!