Brochetas de gambas a la piña

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Gambas gruesas peladas
  • Piña grande y fresca
  • Para Marinada
  • 15 cl. de zumo de naranja
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharadita de mostaza
  • de azúcar

Preparación de la receta


Cortar la piña en cubos



--------------------------------------------------------------------------------


Prepara la marinada



--------------------------------------------------------------------------------


Pon a remojo las gambas en la marinada durante al menos dos horas



--------------------------------------------------------------------------------


Pincha las gambas en las brochetas, alternándolas con pequeños cubos de piña

Calcula alrededor de 4 a 5 trozos de piña por brocheta



--------------------------------------------------------------------------------


Mezcla el resto de la piña y los ingredientes de la marinada

Pon este puré en una cacerola y cocina a fuego lento de 10 a 15 minutos



--------------------------------------------------------------------------------


Prepara las brochetas a la plancha

Sirve con arroz basmati y la salsa de la marinada


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina